Просто, у каждого бывает, такой момент, когда хочется рискнуть и поставить всё. Хоть я и проиграл, но за-то я не остался равнодушным к этому. Просто решил, что наверно теперь полезней будет 3 часа читать инфу, а потом пол часа играть на микро лимитах.

Кстати, когда я написал сообщение про пару центов, я тогда в большом выйгреше был, хоть и на микро лимитах, поднял я где-то за 30мин около 14$. А вчера, просто вошёл в азарт и немного увлёкся, но ничего, я думаю у меня ещё всё впереди, где-то лет до 25 (щас мне лишь19) я буду только учиться, а вот потом уже в серьёз засяду за покер. Просто пока, что я не должен лишь на нём зацикливаться. А то я сначала на бонус предложени-то повёлся, вот и давай быстрее играть, а на книги особого внимания не оброщал. А теперь наверно буду лучше учиться. (Тем более я в инете столько этих бонусных предложений нашёл, что мне их до конца жизни все не собрать. Вчера к примеру полазил по другим покеррумам и понял, PartyPoker лучший во всех отношениях, единственно конкурирующий это наверно европокер и то он стои на ступень ниже.) Всё пойду читать разделы бронзы!
P.S. Советую всем всегда оставлять хоть пару долларов на счёте, а то меня уже раздражают эти бублики вместо моих 65$.