не могу запустить HHminer.
Открываю Пати, открываю Майнер. Жму Start. Пишет "Сannot find PartyPoker Lobby"
может майнер в какую-либо папку надо закинуть или настройки какие? Просьба скинуть скрин с Options проги...
Прочитал, что с помощью HHMiner можно майнить на 18 столах.
А у меня открывает 4 и потом выдает сообщение о том, что типа я открыл максимум и надо закрыть один стол, чтобы открыть следующий.
Кто знает как это исправить, а то с 4х столов медленно получается.
Да, если залогинишься - можно будет 18 столов открыть...
У меня другая проблема, вроде всё открывает, всё работает, но вот только открыв папку в которую должны руки сохраняться - не вижу там никаких фалов, в чём может быть проблема?
Это сообщение было отредактировано 1 раз(а), в последний раз пользователем mithrill: 11.01.2011 18:23.
Оригинал пользователя vpmarat
ПТ или ХМ стоит?
тогда ищи в их архиве
ХМ стоит, всмысле искать их в архиве? Ведь в HHminer в настройках можно указать куда руки сохранять...
Да ХМ я не натравливал ещё на папку которую указал для сохранения рук, вообще майнить пытался с выключенным ХМ...
Народ выложите плиз кто скрин окна с настроиками при которых у вас HHminer пашет...
У меня эта программа не установлена, так что извини. А куда сохраняются файлы можешь и так вычислить - через поиск в "Проводнике", выбрав фильтр по дате.
кого выключить , прогу ? Может Вы обьясните куда сохраняются майненые руки или как правильно настроить прогу , вроде работает 13 столов считывает в низу пишет кол-во рук А КУДА ОНИ сохраняются не найду даже через поиск