-
27.02.2017, 15:50
-
0
-
Это сообщение было отредактировано 1 раз(а), в последний раз пользователем zipper64: 27.02.2017 15:50.
Давайте я расскажу вам для чего нужна эта программа и как ей пользоваться.
Допустим вы MTT-регуляр, как я, и каждая ваша сессия состоит из одновременной игры на нескольких столах (у меня это 4-6).
В каждой сессии мне приходится идти all-in или принимать all-in около 20-30 раз, и поскольку я играю несколько столов одновременно - часто я принимаю решение быстро, и сразу переключаю внимание на другой стол.
К концу сессии я часто задаю себе вопрос: насколько удачно я сегодня сыграл? Много ли у меня было bad beats или переездов? Как часто я был слабее, когда шел all-in и соперник открывал свои карты?
Поначалу, я просто записывал все свои all-in раздачи на листочек бумаги, и к концу вечера мог видеть, например, сколько коинфлипов я выиграл, а сколько проиграл.
Программа "All-In Poker Tracker" немного облегчает вам эту задачу (по крайней мере, вам не нужна будет ручка и бумажка): история ваших all-in раздач для каждой сессии будет храниться в телефоне, и вы сразу сможете видеть результат своей игры и проанализировать его.
Если у вас есть вопросы - будут рад на них ответить!