Помню. 2014 год я сделал деп на старзы . У меня был старый ПК винда стояла Windows XP , играл долго без хада. комп был настолько слабый, что не вывозил покертрекер 4 и ХМ 2. Потом нашел покертрекер 3 крякнутый и с обрезанными возможностями. Игралось ужасно. когда достигало рук больше 100к то ПК начинал тормозить. приходилось удалять выборку и по новой начинать отыгрывать руки. БР по тихой накапливался. Я играл нл 2. В то время я работал на обычной работе и конечно же мечтал о ноуте. Сначала хотел простенький ноут . Затем узнал что для профи покер гринда нужен мощный ноут , покупку отложил. И вот декабрь 2014 года. Я сделал кэшаут в 300 $ оставив в кассе 50$ на раскрутку. ) это было что то. Ощущение Восторга. Много месяцев играл играл и тут это вознаграждение , когда смс приходит с оповещением , что на вашу карту поступили средства. _ это было классно. мне никто помню не верил , что я что то смогу выиграть. Я вкинул наигранные и заработанные деньги и поехал из своего поселка в город за ноутом. Было почти две недели до праздников. Многие ноуты, которые я хотел купить уже раскупили. Метался по всему Иркутску в поисках подходящего. Убил весь день и наконец то выбрал самый (без прикрас сказано) лучший ноут в городе который продавался до 40k руб . но мой стоил 29k . но по начинке он был лучше чем, некоторые дорогие. марка модель Acer Aspiere Е5 - 571G . Это был понедельник 15 декабря 2014 года. Я купил этот ноут и поздно вечером ехал счастливый домой в маршрутке, не догадываясь о том, что через сутки 16 декабря, случится черный вторник. Если кто помнит , то все цены на технику в тот вторник подлетели почти на 30-40 % из за повышения курса доллара. Это был просто взрыв цен тогда. наследующий день мой ноут стоил уже не 29k а 40k . Вот так вот своевременный кэшаут помог купить вовремя, мощный ноутбук. С которого я сейчас и пишу этот текст. ) с него и играю .
много редачил из за грамматических ошибок )