[HM1] BB Raise First - это шутка ???

    • Spirius
      Spirius
      Бронза
      На форуме с: 16.10.2009 Сообщения: 367
      Всем добрый вечер :)
      Помогите разобраться в следующей ситуации :

      Raise First похож Pre Flop Raise, но он не включает 3беты и рейзы лимперов, поскольку включает только ситуации, когда игрок рейзит первым в неоткрытом банке.

      Согласно определению получается, что Raise First = Open Raise.

      :rage: Непонятно следующее согласно определению, что вообще считает стата BB Raise First, а главное как ??? :rage:

      Во первых, если мы рейзим с BB, тогда видимо SB лимповал !!!
      Во вторых, если SB лимповал, то банк уже открытый и мы рейзим в открытом банке !!!
      В третьих, рейз в открытом банке это не Raise First, согласно определению !!!

      Где я не прав ??? и что понял не правильно ??? и как правильно ??? :rage:
  • 1 ответ