к сожалению у меня нет пока возможности купить хм. но в нете я нашел хм с вечным триальным периодом.большая ли разница между полной и трильной версиями?
Это сообщение было отредактировано 1 раз(а), в последний раз пользователем Dassuk: 09.02.2012 15:04.
Разница в том, что если купишь, будешь пользоваться новыми обновлениями холдема сразу. Рум обновление выпустил, холдем перестал работать. Придется ждать, пока появиться свежая крякнутая версия. И в эту крякнутую могут запихнуть вируса какого.
Оригинал пользователя Dassuk
Разница в том, что если купишь, будешь пользоваться новыми обновлениями холдема сразу. Рум обновление выпустил, холдем перестал работать. Придется ждать, пока появиться свежая крякнутая версия. И в эту крякнутую могут запихнуть вируса какого.
Оригинал пользователя Dassuk
Да да все именно так
уже давно все не так. крякнутую версию можно также обновлять как и лицуху, как только появляется свежий апдейт на сайте ХМ сразу можно обновится и триал не слетает
Это сообщение было отредактировано 1 раз(а), в последний раз пользователем Nikojin: 09.02.2012 15:15.
Оригинал пользователя FELIXgl
Оригинал пользователя Nikojin
Оригинал пользователя Dassuk Разница в том, что если купишь, будешь пользоваться новыми обновлениями холдема сразу. Рум обновление выпустил, холдем перестал работать. Придется ждать, пока появиться свежая крякнутая версия. И в эту крякнутую могут запихнуть вируса какого.
Да да все именно так
уже давно все не так. крякнутую версию можно также обновлять как и лицуху, как только появляется свежий апдейт на сайте ХМ сразу можно обновится и триал не слетает
Оригинал пользователя Pauluha
к сожалению у меня нет пока возможности купить хм. но в нете я нашел хм с вечным триальным периодом.большая ли разница между полной и трильной версиями?