Доброго времени суток.
Проблема заключается в том, что ХМ не может автоматически вывести HUD на столы (играю на PokerStars, в других румах не проверял). При этом он их нормально видит, статистику собирает, а если через Table Finder указать ему стол, то и HUD выводит. Однако, самостоятельно найти их не может, что особенно неприятно, когда в MTT пересаживают за другой стол и приходится вручную ему указывать, чтобы он выводил в то же окно статы уже для нового стола.
В инете гуглил, здесь на форуме другие темы смотрел, но как я понял, чаще всего проблема заключается в том, что ХМ вовсе не может найти стол и начать брать с него статистику. У меня же проблема только с тем, что он сам не выводит HUD, а при смене стола самостоятельно этого не замечает.
Данная проблема у меня уже давно, еще с триальной версии пару месяцев назад (но тогда ХМ2 только вышел, да и к триалке я был не очень требователен), сейчас вот купил лицензию, даже два раза обновился - та же самая история.
Система Win7, антивирус Касперский (во время триала была Avira), историю рук Старзы сохраняют на английском языке.