TableScan Turbo

    • Vermaht0512
      Vermaht0512
      Бронза
      На форуме с: 30.12.2012 Сообщения: 78
      Поставил его на чистую систему, установил последний апдейт, к базе коннектится, столы сканирует но выдает такую картину:



      Сканирует столы, но статы не выводит. Помогите разобраться.
  • 34 ответов
    • vpmarat
      vpmarat
      Модератор
      Модератор
      На форуме с: 22.01.2008 Сообщения: 83.737
      У меня кончился триальный период на эту прогу, так что подожди тех, кто ею реально пользуется.
    • alicegrey
      alicegrey
      Бронза
      На форуме с: 22.04.2011 Сообщения: 824
      может дело в фильтрах?
    • Vermaht0512
      Vermaht0512
      Бронза
      На форуме с: 30.12.2012 Сообщения: 78
      Ну я попробую скопировать все фильтры с рабочей машины, там все работает.
    • Vermaht0512
      Vermaht0512
      Бронза
      На форуме с: 30.12.2012 Сообщения: 78
      Скопировал все старой машины, проблема не решилась... Помогите решить проблему... ;(
    • Vermaht0512
      Vermaht0512
      Бронза
      На форуме с: 30.12.2012 Сообщения: 78
      Все, нашел выход. Тему можно закрывать.
    • ExConfessor
      ExConfessor
      Супер-модератор
      Супер-модератор
      На форуме с: 21.08.2007 Сообщения: 36.941
      Расскажи хоть в чем проблема была, прежде чем тему закрывать :)
    • Vermaht0512
      Vermaht0512
      Бронза
      На форуме с: 30.12.2012 Сообщения: 78
      Даже не знаю, я просто скопировал все установленные файлы с рабочего компа и перенес в папку с установленным Сканом на новой машине и вуаля все заработало. :f_biggrin: Пособие для чайников.
    • Vermaht0512
      Vermaht0512
      Бронза
      На форуме с: 30.12.2012 Сообщения: 78
      После обновления Сканер перестал работать снова. Сканирует столы но статы не выводит. Сканер обновил до последней версии - не работает, откатил назад - не работает. Старзы откатил до предыдущей версии - не работает. Кто-нить стыкался с подобным?
    • vpmarat
      vpmarat
      Модератор
      Модератор
      На форуме с: 22.01.2008 Сообщения: 83.737
      Очень даже возможно, что дело в последнем обновлении клиента PokerStars
      Покажи скрин лобби при сканировании (в натуральную величину) + скрин настроек сканнера
    • Ruganin
      Ruganin
      Бронза
      На форуме с: 17.01.2013 Сообщения: 576
      Оригинал пользователя Vermaht0512
      После обновления Сканер перестал работать снова. Сканирует столы но статы не выводит. Сканер обновил до последней версии - не работает, откатил назад - не работает. Старзы откатил до предыдущей версии - не работает. Кто-нить стыкался с подобным?
      Прочитав ветки по сканеру понял, что в 9 случаех из 10 траблы с настройками лобби. Скидываем ширину колонок на дефолтные, и проверяем шрифты.

      И да без скринов и описания подробного помочь никак.

      На 7106 точно все норм работает.
    • vpmarat
      vpmarat
      Модератор
      Модератор
      На форуме с: 22.01.2008 Сообщения: 83.737
      А со шрифтами и лобби - должно быть так и никак иначе

    • Skvorets2008
      Skvorets2008
      Бронза
      На форуме с: 25.02.2012 Сообщения: 513
      а у меня выдает вот эту ошибку

      но я точно знаю, что у меня шрифты и настройки как на скрине выше. (
    • Skvorets2008
      Skvorets2008
      Бронза
      На форуме с: 25.02.2012 Сообщения: 513
      кстати. я не знаю, почему мне это не пришло раньше в голову, но сейчас у меня заработало, когда я полностью отключил все фильтры старзов и оставил только фильтр ТСТ
    • Vermaht0512
      Vermaht0512
      Бронза
      На форуме с: 30.12.2012 Сообщения: 78
      Оригинал пользователя Ruganin
      Оригинал пользователя Vermaht0512
      После обновления Сканер перестал работать снова. Сканирует столы но статы не выводит. Сканер обновил до последней версии - не работает, откатил назад - не работает. Старзы откатил до предыдущей версии - не работает. Кто-нить стыкался с подобным?
      Прочитав ветки по сканеру понял, что в 9 случаех из 10 траблы с настройками лобби. Скидываем ширину колонок на дефолтные, и проверяем шрифты.

      И да без скринов и описания подробного помочь никак.

      На 7106 точно все норм работает.
      Сканер поставил с нуля. Фильтров на него нет. На старзах все как на картинке vpmarat. Версия 7106

      Сканер работает, столы сканит, но статов не выводит

      Вот так
    • Ruganin
      Ruganin
      Бронза
      На форуме с: 17.01.2013 Сообщения: 576
      А скрин лобби где?
      Откуда мы знаем, может в сканере ты сканируешь нл25 6мах, а в лобби у тебя стоят фильтры нл10 9мах. Или ширина колонок маленькая, и сканер названия столов не может определить.
    • Vermaht0512
      Vermaht0512
      Бронза
      На форуме с: 30.12.2012 Сообщения: 78
      Оригинал пользователя Ruganin
      А скрин лобби где?
      Откуда мы знаем, может в сканере ты сканируешь нл25 6мах, а в лобби у тебя стоят фильтры нл10 9мах. Или ширина колонок маленькая, и сканер названия столов не может определить.
      Да я не совсем упорот. Сканер ошибки не выдает, столы сканит, но статы не выводит.

      Вот так все выглядит:

      ТСТ


      ПС








      Добрые люди помогите решить проблему...
    • Ruganin
      Ruganin
      Бронза
      На форуме с: 17.01.2013 Сообщения: 576
      Хм, по лобби вроде все впорядке.
      Значит проверяй не стоят ли фильтры в Database->DataBase Filters, и та ли база подключена.

      До кучи можешь сделать бэкап всех настроек и скинуть нам, я запущу у себя и погляжу будет ли работать.
    • Vermaht0512
      Vermaht0512
      Бронза
      На форуме с: 30.12.2012 Сообщения: 78
      Оригинал пользователя Ruganin
      Хм, по лобби вроде все впорядке.
      Значит проверяй не стоят ли фильтры в Database->DataBase Filters, и та ли база подключена.

      До кучи можешь сделать бэкап всех настроек и скинуть нам, я запущу у себя и погляжу будет ли работать.
      Угу, бекап я сделал, как с тобой можно связаться?
    • Ruganin
      Ruganin
      Бронза
      На форуме с: 17.01.2013 Сообщения: 576
      Оригинал пользователя Vermaht0512
      Оригинал пользователя Ruganin
      Хм, по лобби вроде все впорядке.
      Значит проверяй не стоят ли фильтры в Database->DataBase Filters, и та ли база подключена.

      До кучи можешь сделать бэкап всех настроек и скинуть нам, я запущу у себя и погляжу будет ли работать.
      Угу, бекап я сделал, как с тобой можно связаться?
      Скинь на мойник@gmail.com поковыряюсь мож разберусь че к чему.
    • 1
    • 2